加拿大pc蛋蛋28算法
中國
南京:清明前夕緬懷遇難同胞
來源:新華網 2019-04-04 07:50:37

圖片

  4月3日,兩名學生在侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館獻花。 清明節前夕,社會各界人士來到侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館,緬懷遇難同胞,寄托哀思。 新華社發(蘇陽 攝)

圖片

  4月3日,人們在侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館肅立默哀。 清明節前夕,社會各界人士來到侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館,緬懷遇難同胞,寄托哀思。 新華社發(蘇陽 攝)

圖片

  4月3日,學生們在侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館肅立默哀。 清明節前夕,社會各界人士來到侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館,緬懷遇難同胞,寄托哀思。 新華社發(蘇陽 攝)

來源:新華網       編輯:江音

| 微矩陣

揚子晚報網(江蘇揚子晚報有限公司)版權所有,未經授權不得轉載或建立鏡像 版權聲明

地址:南京市建鄴區江東中路369號新華報業傳媒廣場 郵編:210092 聯系我們:025-96096(24小時)

 
加拿大pc蛋蛋28算法