加拿大pc蛋蛋28算法
政在你身邊
儀征市榮膺江蘇省糧食綠色高質高效創建績效評價A級方陣
來源:揚子晚報網 2019-04-06 09:10:01
      揚子晚報網4月6日訊(記者:薄云峰 實習生:楊雨樺)3月27日,江蘇省農業農村廳發布《關于2018年度糧食綠色高質高效創建工作情況的通報》(蘇農業〔2019〕6號),縣級績效評價分為A、B、C、D四個方陣,儀征市榮膺A級方陣。
      2018年度,儀征市把糧食綠色高質高效創建作為我市糧食整體推進工程的重要抓手,工作成效獲得上級農業部門充分肯定。
      一是突出主推品種。針對當地糧食生產實際,結合基地試驗示范,經過嚴格篩選和論證,確定了主推品種和主推技術,有效提升了我市糧食產量和品質。
      二是強化技術推廣與服務。在糧食生產關鍵環節深入田間指導,并認真編寫教材、明白紙,邀請省市權威專家,理論聯系實際開展專題培訓和現場觀摩。
      三是推動農業結構調整。2018年加大稻米訂單種植和產業化開發推進力度,承擔省級綜合種養試點縣項目,稻鴨(漁)共作等模式畝均效益1500元以上,新創了江淮道、御稻香等一批稻米品牌。
      四是創新項目實施方式。開展由種糧大戶參與的水稻種植綜合評價大賽,吸引了眾多種糧大戶參與,通過相互參觀評比交流,切實提高了種糧大戶的田間管理水平,為全市大面積糧食增產打下堅實基礎。
| 相關
| 微矩陣

揚子晚報網(江蘇揚子晚報有限公司)版權所有,未經授權不得轉載或建立鏡像 版權聲明

地址:南京市建鄴區江東中路369號新華報業傳媒廣場 郵編:210092 聯系我們:025-96096(24小時)

 
加拿大pc蛋蛋28算法