加拿大pc蛋蛋28算法
環球
蒙古國北部四省發生森林火災
來源:人民網 2019-04-04 22:38:27

圖片

蒙古國庫蘇古爾森林火災現場。(圖片來自蒙古國緊急情況總局網站)

人民網烏蘭巴托4月4日電(記者 霍文)據蒙古國家公共廣播電視臺4月4日報道,蒙古國北部地區庫蘇古爾省查干烏爾、巴彥朱日和兩縣,色楞格省尤魯縣,肯特省巴特希來特縣,東方省巴彥烏拉縣等四省近日發生森林火災,緊急情況總局和地方政府正在組織滅火。

據蒙古國緊急情況總局國家救援隊發布消息,近日在距離庫蘇古爾省查干烏爾縣230公里處發生森林火災。根據緊急情況總局局長命令,總局下屬滅火局局長尼瑪巴亞爾上校、國家救援隊隊長那木斯來上校率30名隊員,于4月2日乘直升機抵達森林火災兩層展開滅火工作。同時,庫蘇古爾省緊急情況局13名隊員和查干烏爾縣縣長率45人參與滅火。目前火勢雖得到控制,但火場有風且非常干燥,對滅火工作十分不利。據估計過火面積已達10平方公里。

據報道,近5年來,蒙古國共發生1075起森林草原火災,過火面積1400萬公頃,190余人死亡。90%以上的森林草原火災是人為原因。

來源:人民網 編輯:王育昕

| 微矩陣

揚子晚報網(江蘇揚子晚報有限公司)版權所有,未經授權不得轉載或建立鏡像 版權聲明

地址:南京市建鄴區江東中路369號新華報業傳媒廣場 郵編:210092 聯系我們:025-96096(24小時)

 
加拿大pc蛋蛋28算法