加拿大pc蛋蛋28算法
環球
中國使館提醒在法中國游客謹防盜搶
來源:新華網 2019-04-04 20:43:43

  新華社巴黎4月4日電(記者楊一苗)因近期中國游客在法國遭盜搶案件頻發,中國駐法國大使館3日在官網發布公告,提醒在法中國游客提高安全防范意識、注意人身財產安全。

  公告提醒中國游客行前務必仔細閱讀中國駐法國大使館網站、中國領事服務網等發布的安全提醒,了解法國機場入出境須知及海關申報物品相關規定;盡量選擇有資質、信譽好的旅行社,提前了解入住酒店所在區域環境條件等信息,謹慎選擇廉價酒店;在抵離酒店上下車、辦理手續時,以及乘坐公交工具或在公共場所用餐時,將個人物品放在視線可及范圍內,留意周圍可疑人員。

  公告同時建議中國游客避免攜帶大量現金,避免穿戴名牌服裝、貴重首飾、名牌手表等,以免成為“吸引”犯罪分子的目標;妥善保管身份證件,留存護照、簽證復印件以備不時之需。

  對于在法自駕旅游的中國游客,公告建議選擇有資質、信譽好的車行租車;行車時被“好心人”提醒車況異常時應提高警覺并謹慎應對,下車檢查時要格外看管好個人財物;車上人員勿把手包放置在從車外容易看到的地方,離車游覽時勿在車中留存貴重物品,以免發生被砸車搶包及遭竊等事件。

來源:新華網 編輯:王育昕

| 微矩陣

揚子晚報網(江蘇揚子晚報有限公司)版權所有,未經授權不得轉載或建立鏡像 版權聲明

地址:南京市建鄴區江東中路369號新華報業傳媒廣場 郵編:210092 聯系我們:025-96096(24小時)

 
加拿大pc蛋蛋28算法