加拿大pc蛋蛋28算法
樂動族
名記:阿杜肯定離開勇士 想帶尼克斯打回東部決賽
來源:網易體育 2019-04-06 00:43:01

本賽季,關于杜蘭特可能離開勇士、加盟尼克斯的流言一直有很多。杜蘭特的經紀人克萊曼是尼克斯鐵粉,而他也把個人公司的總部設在紐約,大有在紐約發展的意思。

圖片

 

最近,知名籃球專家比爾-西蒙斯也表示,他愿意賭杜蘭特和厄文在休賽期會聯手加盟尼克斯,而他也知道,很多有內幕的專家都是這么看的。

另一位資深記者里克-布徹也在做客體育節目中爆料,杜蘭特是“確定”要加盟尼克斯的。

“從我聽說的情況來看,這已經沒懸念的。是的,他肯定離開勇士。對他來說,只要帶著尼克斯打進東部決賽,他贏得的人氣和球迷的喜愛,將遠遠超過在勇士拿到兩連冠的時候。”布徹說。

布徹表示,杜蘭特之所以決意離開勇士,是因為他在灣區沒有感覺到球迷對他的歡迎和熱情。

“這不是他不喜歡勇士管理層的問題,但我可以說,勇士死忠從來沒有真正接納杜蘭特,而在全國范圍內,他也沒得到FMVP應有的尊重,所有人都認為,勇士還是庫里的球隊,杜蘭特只是一個值得感謝的幫手而已。”布徹說。

布徹認為,這就是杜蘭特最不滿意的地方。他希望球迷感激他,珍惜他,崇拜他,紐約球迷可以做到這點。或許這是杜蘭特的“貪心”,但布徹表示:“他只是想追求另外的一些東西而已。”

來源 | 網易體育 編輯 | 張晨瑆

| 相關
| 微矩陣

揚子晚報網(江蘇揚子晚報有限公司)版權所有,未經授權不得轉載或建立鏡像 版權聲明

地址:南京市建鄴區江東中路369號新華報業傳媒廣場 郵編:210092 聯系我們:025-96096(24小時)

 
加拿大pc蛋蛋28算法