加拿大pc蛋蛋28算法
樂動族
ESPN專家團一邊倒選字母哥拿MVP:團隊成功更重要
來源:網易體育 2019-04-06 00:41:52

NBA常規賽即將結束,但字母哥和哈登之間的MVP競爭卻愈發激烈。

火箭在全明星后勢頭兇猛,戰績直線上升,而哈登的個人數據也保持著“無敵”狀態;但雄鹿穩居聯盟第一的位置,而字母哥在攻防兩端的貢獻,讓奧尼爾都不得不感慨后生可畏。

圖片

 

近日,NBA多位資深專家討論了他們心中的MVP人選,令人感到意外是,字母哥得到了一邊倒的支持。

這些專家的評判標準包括幾個方面:個人數據、球隊戰績、輿論風評以及歷史先例等等。其中前兩項是最重要的。

凱文-阿諾維茨表示,“因為球隊戰績更好,我認為字母哥應該拿下MVP,最終結果大約也是如此。他的個人數據也非常全面,幾乎每一項都屬于聯盟前列。雄鹿的團隊精神,也受到了他的個性和職業態度的影響。”

蒂姆-麥克馬洪則表示:“雖然很難抉擇,但我猜字母哥會以很小的優勢獲勝。”

克里斯-赫林表示:“如果要猜,我會猜字母哥會贏,主要還是因為球隊的成功。但我也覺得,哈登應該得到更多贊美,他在防守端的效率是不容小覷的,再考慮到他進攻的可怕輸出,還是很不容易的。”

蒂姆-邦坦斯表示:“我會選字母哥,因為雄鹿的戰績是聯盟最佳,而他自己也可以說是新生代領軍人,輿論評價全是積極的。”

凱文-佩爾頓則表示:“我愿意選哈登,但也認為字母哥會是最終的贏家。同時我也希望大家別忽略了保羅-喬治的出色發揮,他仍然是真實正負效率值最高的球員,數據比起哈登和字母哥是毫不遜色的。”

來源 | 網易體育 編輯 | 張晨瑆

| 相關
| 微矩陣

揚子晚報網(江蘇揚子晚報有限公司)版權所有,未經授權不得轉載或建立鏡像 版權聲明

地址:南京市建鄴區江東中路369號新華報業傳媒廣場 郵編:210092 聯系我們:025-96096(24小時)

 
加拿大pc蛋蛋28算法