加拿大pc蛋蛋28算法
社會
戀人瞬間陰陽兩隔!準新娘看房時,被另一看房者墜樓砸中身亡
來源:揚子晚報網 2019-05-24 15:47:49

圖片

女死者:馬上就要與戀人登記結婚

5月16日中午,31歲的陶女士與男友及好友等人一同來到位于河北保定的渼林灣小區,觀看對外銷售的新樓盤。

男友郝先生說,因為沙盤展示的戶型不夠直觀,而且實際樓盤的戶型也有所變動,于是展示中心一名男性工作人員提出,可以去現場看戶型。在該工作人員的帶領下,陶女士等人及另一撥看房客進入7號樓實地參觀。這棟樓的主體已經完工,但尚未安裝窗戶玻璃,內部的照明、電梯、消防樓梯扶手等都還沒有安裝。

在簡單查看了幾個戶型后,陶女士等人走出樓體,正準備離開小區時,一個快速墜落的黑影將陶女士當場砸倒在地。

等大家反應過來,發現陶女士躺倒地上,昏迷過去。而砸中陶女士的是一名男子,正是此前一同進入樓體的看房客彭先生。

5月20日,原本是陶女士與男友約定登記結婚的日子,即將步入婚姻殿堂的情侶卻在瞬間陰陽兩隔。

圖片
男友看著陶女士的照片悲痛不已

男死者:打拼多年,原想安家落戶

事故中的另一名死者彭先生,今年51歲,從事建筑行業,來保定打拼十幾年,一直是租房居住。隨著事業發展,他希望在市區買套住房安家落戶。

事發當日,彭先生和3名朋友一起去談生意,途經渼林灣在建小區,于是臨時起意去該樓盤的展示中心看看戶型,讓朋友們幫著參謀一下。

據在場人士回憶,樓梯間很暗,也沒有扶手,大家借助手機照亮上到三樓。進入樓體后,朋友走到四層左右嫌累,便先退了出去。隨后,彭先生獨自繼續向上攀爬,究竟事發時發生何種狀況,眾人均不清楚。

彭先生從高處墜下后,趴在地上陷入昏迷,地面上滿是鮮血。救護人員趕到后,發現彭先生已失去生命體征,陶女士雖然有微弱的心跳和呼吸,但情況亦不樂觀。最終,二人均因傷勢過重不幸離世。

警方調查后,排除了自殺和他殺的可能,初步認定是一起意外引發的悲劇:彭先生從未安裝玻璃的陽臺墜落,砸中了陶女士的頸部,導致雙雙身亡。

家屬:工作人員未盡到安全義務

男友一直不能接受陶女士猝然逝去的現實,翻開手機里保存的照片,他就情不自已,哭得稀里嘩啦。從甜蜜的談婚論嫁,到轉瞬間陰陽兩隔,命運用巨大的反轉,給這對戀人開了個殘酷的玩笑。

彭先生的家人同樣悲痛不已,上有年邁雙親需要照顧、下有兒女需要幫襯,正是人生最需要承重的年歲,卻撒手人寰。

圖片
出事樓體內的陽臺擋墻尚未安裝玻璃

彭先生的哥哥說,事發樓棟的陽臺擋墻很矮,尚不及他腰部高,非常容易發生墜樓事故。帶領看戶型的工作人員,連安全帽都沒讓戴,完全無視樓內各種安全隱患。他認為,弟弟是在展示中心工作人員的安排帶領下,到沒有安全保障的在建樓內看戶型,工作人員未盡到確保客戶人身安全的義務,導致弟弟墜樓身亡并造成陶女士被砸身亡,理應承擔相應的法律責任。

目前,三方就墜樓事件正待展開溝通和協商。

來源 保定晚報、石家莊日報

| 微矩陣

揚子晚報網(江蘇揚子晚報有限公司)版權所有,未經授權不得轉載或建立鏡像 版權聲明

地址:南京市建鄴區江東中路369號新華報業傳媒廣場 郵編:210092 聯系我們:025-96096(24小時)

 
加拿大pc蛋蛋28算法