加拿大pc蛋蛋28算法
社會
一車查獲兩“逃犯”,竟然還是親兄弟
來源:揚子晚報 2019-04-04 19:32:35

       揚子晚報網4月4日訊(記者 郭一鵬 通訊員 張成劉)  4月4日早5時許,南京交警高速七大隊民警在寧連主線收費站開展過往人車例行安檢。

       期間,民警在對一輛鹽城牌照的藍色小車進行檢查時,發現車上兩名男性乘客形跡可疑,經身份證核實,于某濤為網上“三逃”。隨后,民警又對未帶證件的于某波進行信息比對,核查結果也為網上“三逃”。原來,兩人為親兄弟,哥哥于某波去年4月因涉嫌故意傷害被警方追逃,弟弟于某濤去年5月因涉嫌故意傷害被警方追逃。

 
| 微矩陣

揚子晚報網(江蘇揚子晚報有限公司)版權所有,未經授權不得轉載或建立鏡像 版權聲明

地址:南京市建鄴區江東中路369號新華報業傳媒廣場 郵編:210092 聯系我們:025-96096(24小時)

 
加拿大pc蛋蛋28算法