加拿大pc蛋蛋28算法
社會
酒駕棄車而逃,民警狂追500米擒下
來源:揚子晚報 2019-04-04 19:27:35

       揚子晚報網4月4日訊(記者 郭一鵬 通訊員 唐楊)  4月2日晚8點左右,南京交警八大隊執勤一中隊在雨花臺區新湖大道開展查處酒駕專項行動。在離整治點100米左右時,一輛黑色小轎車停在路中間,行跡十分可疑。

       正當民警準備上前查看時,駕駛員朱某突然下車,棄車而逃。為防止意外發生,民警立即跟上查看,可是朱某也越跑越快,500米后,民警最終追上朱某,并將其控制住。面對民警詢問,朱某辯解稱上廁所,可事實并非如此,經過呼吸式酒精檢測,顯示其體內酒精含量達到34mg/100ml,屬于飲酒后駕駛機動車。目前,民警以依法將朱某駕駛證進行扣留,該案件已經移交至交警八大隊交通科等待進一步處置。 

 
| 相關
| 微矩陣

揚子晚報網(江蘇揚子晚報有限公司)版權所有,未經授權不得轉載或建立鏡像 版權聲明

地址:南京市建鄴區江東中路369號新華報業傳媒廣場 郵編:210092 聯系我們:025-96096(24小時)

 
加拿大pc蛋蛋28算法