加拿大pc蛋蛋28算法
樓市
緊急通知!江北又一限價紅盤亮相,很快首開,就在虹悅城旁…
來源:揚子晚報網 2019-04-03 17:57:19

  2019年的南京樓市開局,非江北板塊莫屬。

  據不完全統計,在剛剛過去的“金三”中,江北板塊累計出貨710套房源,而且洋房、小高層、別墅、公寓等業態均有涉及。

圖片

  江北板塊自從上升為國家級新區后,區域“虹吸效應”一發不可收,短短三年多時間,區域房價格局就已經全面改寫。

  2019年初,在確定了江北新主城地位后,其受到的關注度更是大大提高。

圖片

  可以說,目前的江北新區,「改善」已經成了板塊的主旋律。

  今年3月份,區域內的改善大軍又增添了一員猛將——雅居樂御賓府。

NO.1丨壹

5棟高層,雅居樂江北再落一子

  雅居樂御賓府位于江北新區文德東路與珠江路交匯處,北臨長江隧道、揚子江隧道,南靠在建的長江五橋。

圖片

▲雅居樂御賓府區位圖

  雅居樂御賓府項目一共規劃了5棟高層,累計將為市場提供570余套房源。

  說實話,項目的體量并不是很大,但由此也注定了雅居樂御賓府只能被少數人所擁有。

  而值得一提的是,雅居樂御賓府項目是雅居樂繼濱江國際之后,在江北打造的第二個項目,同時也是雅居樂旗下「御賓府」系產品系列首次登陸南京。

圖片

  就在上周(3月30日),雅居樂御賓府項目位于浦口區珠江路11號的城市展廳已經正式對外開放。如有問題,可以聯系025-8615 3333。

導航掃這里↓↓

圖片

  后期,為御賓府項目提供物業服務的,也是香港上市服務品牌——雅生活集團,曾榮獲“2018中國社區服務商TOP10”。

圖片

NO.2丨貳

3種戶型,全面滿足改善需求

  人們買房時對戶型的較真,絕對不亞于其它任何一個指標。尤其是改善家庭,更是如此。

  雅居樂御賓府項目從亮相之初,就奔著改善而來。

  在戶型設計上,雅居樂御賓府主打建筑面積約108㎡、130㎡、140㎡三個戶型,每個戶型都做到雙衛設計,在保證生活私密性的同時也就改善了居住品質。

A戶型 建筑面積約108㎡ 3房2廳2衛 ▼

圖片

  【戶型點評】該戶型整體方正,做到南北通透,三開間朝南設計,保證了通風、采光效果。L型廚房、衛生間干濕分離等設計同樣體現了對細節的注重。

  總的來說,108㎡的產品非常適合剛改客戶群體,甚至三代同堂也可以滿足,而且入手門檻也不算高。

B戶型 建筑面積約130㎡ 4房2廳2衛 ▼

圖片

C戶型 建筑面積約140㎡ 4房2廳2衛 ▼

圖片

  【戶型點評】130㎡、140㎡戶型布局比較相似,都是四房設計,而且兩個戶型朝北的一個房間還帶有飄窗。

  另外,這2大戶型最亮眼的莫過于大面寬的陽臺,給人的第一感覺就是顯得寬敞明亮,而這也給家庭提供了一個百變的空間,或休閑或收納。

  項目作為御賓府TOP系作品,除了戶型設計之外,項目的精裝標準也體現了雅居血豪宅締造者應有的態度。項目配有中央空調、地暖、局部新風系統、紅外幕簾等。

目前已經公開的是108㎡的樣板間,實拍圖如下↓↓

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

  關于建筑面積約130㎡、140㎡戶型,大家可以掃碼觀看全景樣板房。

雅居樂御賓府約130平全景樣板房↓↓

圖片

雅居樂御賓府約140平全景樣板房↓↓

圖片

NO.3丨叁

2大重量級配套,成項目“殺手锏”

  看到這兒,你可能已經對雅居樂御賓府的產品動心了,但項目給你的驚喜遠不止產品本身。

  御賓府周邊完善的城市配套,也是項目的加分項。

  這其中,「地鐵10號線+江北虹悅城」則堪稱項目的兩大重量級配套,只因為離的太近太近了。

  御賓府緊鄰地鐵10號線龍華路站3號口,出門就是地鐵,屬于不折不扣的地鐵盤;項目另一側又緊靠著江北地標性建筑之一的虹悅城(在建)。

  尤其值得一提的是,目前在建的虹悅城將會是區域內最大的商業綜合體,覆蓋日常生活的衣食住行。

  除了江北虹悅城之外,項目周邊還有浦口大潤發、慕斯薈廣場、紅星美凱龍等一站式生活配套。

圖片

▲雅居樂御賓府項目鳥瞰圖

  出門就是地鐵、下樓就能逛商場,能夠同時滿足這兩大日常生活場景的樓盤,在南京并不多見。

  另外,御賓府項目周邊的教育、醫療資源也同樣出色。

  雅居樂御賓府項目緊鄰南京工業大學等高等教育配套,深厚的文化積淀、良好的人文氛圍,同時更有南京一中江北分校、浦口四中、浦口三中、城東小學、珠江小學、新世紀幼兒園等多齡段優質教育資源,為有子女教育需求的購房者提供了長期的便利。

圖片

  項目周邊有浦口中心醫院、國際健康服務社區、鼓樓醫院國際分院(已于3月24日正式開診)、浦口區中醫院等豐富醫療健康資源。

圖片

▲南京鼓樓醫院江北國際醫院效果圖

  總而言之,未來居住在雅居樂御賓府,日常生活除了便捷還是便捷。而且在地鐵加持下,升值空間也更大。

圖片

  雅居樂御賓府項目首開在即,精裝交付。

  項目戶型建筑面積約108㎡、130㎡、140㎡,配有新風地暖。目前,建筑面積約108㎡樣板間已經公開。

  如果您對御賓府項目感興趣,建議您不妨親自去售樓處實地了解一番。

  售樓處地址:雅居樂御錦天酒店

  城市展廳地址:浦口區珠江路11號

  項目地址:地鐵10號線龍華路站3號口

  品鑒電話:025-8615 3333

 

| 相關
| 微矩陣

揚子晚報網(江蘇揚子晚報有限公司)版權所有,未經授權不得轉載或建立鏡像 版權聲明

地址:南京市建鄴區江東中路369號新華報業傳媒廣場 郵編:210092 聯系我們:025-96096(24小時)

 
加拿大pc蛋蛋28算法