加拿大pc蛋蛋28算法
看江蘇
醉男城區駕車,竟在未熄火的車上睡著了
來源:揚子晚報網 2019-04-06 11:38:48

 揚子晚報網4月6日訊(通訊員  高玥 王運喜  記者 萬凌云)真是膽肥,由于飲酒太多,醉酒男子駕車行駛城區途中,竟在沒有熄火的車上呼呼大睡!6日,記者從鎮江丹徒檢方獲悉,近日該男子經檢方公訴,被鎮江丹徒法院判處拘役兩個月,同時并處罰款2000元。檢方就此警示,清明假日期間,除了飲酒要適度外,更要謹記:酒駕、醉駕都是高壓線,萬萬不要觸碰。

 
檢方告訴記者,去年12月5日4時40分許,鎮江丹徒交警大隊民警接群眾舉報,稱在丹徒區風景城邦小區南面的華聯超市門口,停著一輛沒有熄火的轎車,更過分的是,司機居然在車內呼呼大睡!
 
接到報警后,民警趕赴現場敲擊車窗。不想該車司機醒來后,沒有開車門卻直接將汽車開走了。民警當即意識到可能醉酒駕車,存在極大安全隱患,于是就一路驅車緊跟其后。直到該車行駛到丹徒新城御墅臨楓小區南大門處時,司機才停車。當即,司機被交警查獲。
 
經查明,司機盧某某醉酒駕駛蘇L0****小型轎車,在鎮江市丹徒區境內,由丹徒新城寇子排檔往風景城邦方向行駛。期間,由于酒喝的太多,盧某某駕駛到華聯超市門口停下車,還沒熄火就睡著了。
 
隨即,民警對其依法進行酒精含量呼氣檢測,隨后帶至醫院抽血檢驗。經鑒定,盧某某血液中乙醇含量為173mg/100ml,屬于醉酒駕駛機動車。
 
今年3月28日,經鎮江市丹徒區人民檢察院依法提起公訴,被告人盧某某涉嫌危險駕駛罪一案在丹徒區人民法院開庭審理,被告人積極認罪悔罪,并當庭認罪認罰。
 
法庭上,盧某某表示,自己已經認識到自己的行為對自身和社會公共安全都造成了隱患,以后一定會引以為戒。
 
目前,被告人盧某某因犯危險駕駛罪被法院判處拘役二個月,緩刑三個月,并處罰金人民幣二千元。
| 微矩陣

揚子晚報網(江蘇揚子晚報有限公司)版權所有,未經授權不得轉載或建立鏡像 版權聲明

地址:南京市建鄴區江東中路369號新華報業傳媒廣場 郵編:210092 聯系我們:025-96096(24小時)

 
加拿大pc蛋蛋28算法