加拿大pc蛋蛋28算法
汽車
搭上“汽車消費升級”列車!鄧祿普高性能豪華轎車輪胎來了
來源:鄧祿普,高性能輪胎,王薔 2019-04-04 20:51:49

        選車時,你會用挑剔的眼光選輪胎嗎?

        答案是肯定的。事實上,隨著汽車消費的日漸成熟,中國消費者愈來愈”介意”輪胎品質和品牌。

圖片

        鄧祿普,高性能、高質量輪胎的代名詞, 從賽車運動的賽道到車水馬龍的城市公路上,遍布了鄧祿普的足跡。4月2日,擁有130余年歷史的鄧祿普輪胎,在上海帶來一款高性能豪華轎車輪胎新產品——SP SPORT MAXX 050+,覆蓋17-20寸的22個型號,這款輪胎在高速操控性能、濕地制動性和舒適靜謐性上都有出色的表現。當天,住友橡膠(中國)有限公司發布了未來發展戰略,展現出鄧祿普品牌強大的生命力和創造力。

        顯然,這是順應車市消費升級大潮之舉:2018年,中國汽車市場最終以全年銷量下滑2.8%收官,與之形成對照的是,2018年豪華車市場的總體銷量超過280萬輛,同比增長超過9%,依舊風景獨好。

        鄧祿普輪胎此次推出高性能豪華轎車專用型新品—SP SPORT MAXX 050+,恰逢其時。

        對于中國市場,作為擁有百年歷史的國際輪胎品牌,鄧祿普是認真的。

        2002年,鄧祿普在江蘇常熟建設第一家工廠,2004年下線第一條國產輪胎,截至2015年,常熟工廠輪胎總銷量高達1億條;隨后,于2012年在湖南長沙建成投產第二工廠。

圖片

住友橡膠(中國)有限公司 副董事長濱田裕史先生

        多年來,鄧祿普一直在致力于發掘中國客戶品質化、多樣化、個性化的需求,推出具有高附加值的高品質輪胎,這款SP SPORT MAXX 050+新品,即是通過強化胎體結構、采用全新胎面花紋優化設計及全新真圓匹配胎體結構技術,給你期待的人車合一、舒適妥帖駕乘感受。據了解,這款新品將再湖南工廠生產。

        多年來,鄧祿普堅持“向前路,不停步”的品牌精神堅定發展,依托“橡膠科技,創變輪胎”的產品理念領跑市場, 從2002至今,正是中國汽車和輪胎產業發展最高速的時代,鄧祿普見證并參與了這一切。

圖片

住友橡膠(中國)有限公司 董事長兼總經理 山田直樹先生

        當下,中國車市面臨新環境、新挑戰,對此,發布當天,住友橡膠董事長兼總經理山田先生受訪表示,無論何時,中國市場始終是鄧祿普品牌重要的戰略市場,2019年持續深耕中國輪胎市場,持續豐富產品矩陣、加快產品升級、渠道及服務體系優化,來增強品牌綜合實力。據了解,目前,鄧祿普輪胎正致力于銷售渠道的數字化、終端服務體系的多元化。

        事實上,Dunlop也是在久負盛名的體育品牌,此次再度攜手網球新一姐王薔。

圖片

         近百年來,在世界主要體育用品市場上,DUNLOP的網球用品、壁球用品和高爾夫球用品系列一直雄居三甲之列,其中網球、壁球、壁球拍和高爾夫球等產品更是獨占鰲頭。與體育的親緣關系,讓鄧祿普輪胎這次也將代言人——中國網球新一姐王薔邀請至現場。

        鄧祿普在2019還將深化與網球的合作,住友橡膠董事副總經理濱田先生表示,2019,除了與南非網球運動員Kevin Anderson達成合作之外,還將連續第三年攜手中國女網一姐王薔女士,由其擔任全球品牌代言人,通過王薔等全球頂尖運動員積極進取的形象,將鄧祿普輪胎“向前路,不停步”的品牌精神詮釋。 

來源:揚子晚報

| 相關
| 微矩陣

揚子晚報網(江蘇揚子晚報有限公司)版權所有,未經授權不得轉載或建立鏡像 版權聲明

地址:南京市建鄴區江東中路369號新華報業傳媒廣場 郵編:210092 聯系我們:025-96096(24小時)

 
加拿大pc蛋蛋28算法